1. 讓校園充滿關懷,學生懂得感恩 建立全面共融的校園文化,讓學生在愉快、體諒、可發展所長的環境中成長,彼此接納、互相扶持。營造和諧學習氣氛,培養他 們尊重他人,關懷環境,感恩惜福,樂觀進取。

2. 培育學生發展潛能,自信健康 每位學生均領受到天主給予他們不同的恩賜,讓他們可以各自在體育和藝術等不同的個人興趣所長上,進行多元發展,培育不同 類型的智慧,並建立健康的生活方式,提升他們的自信及自我形象。

3. 凝聚專業教師團隊,邁向共同願景 引入新的管理文化,加強行政管理和問責,精簡行政架構,同時建立「學習型團隊」,經營共同願景,以共同關心的焦點作出發, 使目標環環相扣、相輔相成,提升團隊的專業精神及自信心。

4. 教育家長,家校成夥伴,與社區結成網絡 家庭的核心是愛,夫婦與子女間互相關懷與支持是成長的基石。提升家校合作,指導家長和引入家長參與子女學習。透過推行天 主教核心價值,融入公民教育課程或活動,加強學生家國的觀念及承擔家校合作,攜手培育孩子健康成長。此外,積極爭取可善 用社區的資源,增加社區網絡的支援,改善學校的環境,讓學生得到更優質的教育。

 

 
吳校長